Banda inicialmente composta por apenas três componentes começou a sua jornada procurando pessoas com os mesmos interesses para fazer um “som” em dias de domingo. Mas as reuniões musicais começaram a virar a melhor parte da semana e não cogitaram a ideia de participar de concursos e shows...

Mas é aí? Qual é o nome? Apenas 3 (três) pessoas querendo tocar? Que nome combina... “Só tem nós três... Tem nós três...” “ Então irá se chamar TN3!” Essa marca se associou ao fato da explosão musical e química perfeita, uma fórmula de pura fusão musical. Alguns meses depois se fixaria em um projeto, maduro, eletrizante, mostrando o melhor que a Bahia pode proporcionar.

Cada composição tem um significado próprio, com refrão que não sai da cabeça, cada letra, riff, virada da bateria, te prendem de uma forma singular. Com o som de mpb ou seja pop/rock tem algo que nos fomenta a tocar com a alma e tocar as demais pessoas em nossa volta.

Quer saber qual a diferença? A Banda TN3 escolheu 4 pessoas e estas tinham um diferencial. Uma vontade impar de levar essa energia para frente, para todos os ouvidos daqueles que sempre quiseram um som que se representa tudo que eles sentem e pensam. Se as palavras não te convencem, a dica é... “Deixa a TN3 te escolher!”

Curta também nossa página no facebook: https://www.facebook.com/bandaTN3

https://www.youtube.com/watch?v=JSzzfGAkMk0

https://www.youtube.com/watch?v=ksr7fDLECv4

https://www.youtube.com/watch?v=i3Myrezh6dM

https://www.youtube.com/watch?v=937em20DHWo

https://www.youtube.com/watch?v=uGktin50ytg

Calendário de eventos

27/04/2016 13:26
dia 18/06/2016 a banda TN3 vai tocar no Underground Libre Jardim Dos Namorados AV. Octávio Mangabeira, 0, Salvador - BA as 17 horas nesse mesmo dia na " BLueHouse" as 19 horas e as 21 horas Jam Music & Bar - Oswaldo Sá Menezes, 4, Salvador - BA mais uma...
27/04/2016 13:23
dia 15/05/2016 a banda Tn3 vai tocar no festival independente "AmareLoucura" as 19 horas
27/04/2016 13:22
dia 07/05/2016 a banda TN3 vai tocar no evento " a mais bela gordinha do Brasil" as 18 horas

Notícias

27/04/2016 13:56
27/04/2016 00:00
27/04/2016 00:00
26/04/2016 00:00
21/06/2015 13:40

Comentarios

Test, just a test

XRumerTest 29/08/2025
Hello. And Bye.

Тележка Складскую

ThomasTag 28/08/2025
Цена: 208 920 руб.
Грузоподъемность от 200 до 1000 кг Высота подъема от 900 до 1620 мм.
19 000 ? при заказе с промокодом ШЕСТЬ Сделайте заказ сейчас или назовите промокод менеджеру по телефону и получите специальную цену по промокоду ШЕСТЬ.
Еще -5%
Доп. скидка 5% на всю технику Smartlift из наличия до 15.04, суммируется с акциями, применяется автоматически (заказ через корзину) или менеджером (заказ по телефону, Email или в форме).
Оборудование для любых задач.

Дайте ссылку на Кракен маркет

Garrycoire 26/08/2025
<b>Ссылка на магазин Кракен проверена >
<a href="k.krakeb.cc">ссылки форумы кракен</a></b>

<p>Приветик, хотел донести актуальной информацией для тех, кто ищет доступные ресурсы.</p>

<p>Когда у меня всё накрылось - тор, VPN, даже старые ссылки, я понял, что в системе сбой. И если я хочу зайти, мне нужен другой путь. Я не паниковал, просто действовал, как всегда, спокойно, шаг за шагом.Открыл список, нашёл кракен новое зеркало, которое с виду ничем не отличалось от других, но в этот раз всё сработало. Я ввел адрес и без лишних шагов оказался внутри, как будто ничего и не случилось. Это был именно тот момент, когда кракен зайти зеркало становится не просто ссылкой, а спасением. Оно открылось быстро, уверенно, без единого сбоя, и я снова оказался там, где нужно, с доступом ко всему, что важно. В такие моменты понимаешь, что надёжный обход - это не хаос, это стратегия. Кракен новое зеркало просто делает своё дело, и делает это тихо, без шума, но точно. Я не ищу эффект, мне важен результат, и он был именно там.
</p>

<p>Сегодня я протестировал несколько рабочих линков, и вот что стабильно работает:</p>

<p>
<a href="krakeb.cc">кракен рабочий сайт</a> — krakeb.cc<br>
<a href="k.krakeb.cc">кракен маркетплейс ссылка</a> — k.krakeb.cc
</p>

<i>Kraken Darknet интернет-магазин телега </i>

<p>Оставляйте комменты, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Краснодар).</p>

Как попасть в Кракен даркнет через Tor

Garrycoire 26/08/2025
<b>Кракен маркеты — что это такое?</b> > <a href="krakec.cc"> кракен вход магазин </a>
<p>Здравствуйте, хотел выложить необходимой информацией для тех, кто ищет валидные ресурсы.</p>
<p>Смотри, чтобы нормально искать редкие штуки в кракен маркете и не попасть на липу, надо сразу понять одно - спешка тут враг! Заходишь через кракен маркет тор, не торопясь смотришь категории, потом фильтруешь по рейтингу продавцов. Если продавец без истории и отзывов - мимо, даже если цена сладкая, потому что нормальные кракен маркет товары всегда сопровождаются хоть каким-то доверием. Не ленись, читай комменты, даже старые, там много пишут между строк. Если продавец стабилен, то и товар скорее всего не фейк. Дальше смотри описание, если копипаста или много воды - тоже повод насторожиться, нормальные лоты пишут по делу. И ещё важно - всегда уточняй через чат. Задай пару простых вопросов. Если отвечает чётко - можно рассматривать, если виляет - лучше пройти мимо. На кракен маркет тор сейчас хватает нормальных продавцов, просто надо подходить с головой, как в жизни. В общем, проверяй всё дважды и не ведись на красоту, потому что в даркнете это не главное.
</p>
<p>Сегодня я протестировал несколько сайтов-копий, и вот что стабильно работает:</p>
<p> <a href="krakec.cc"> актуальная ссылка на кракен </a>
krakec.cc </p>
<p> <a href="krakec.cc"> кракен маркет тор </a>
krakec.cc </p>
<p><i>Kraken онлайн-магазин мессенджер Telegram </i></p>
<p> Пишите, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (<b>Астрахань</b>). </p>

Форум Кракен в даркнете

Garrycoire 25/08/2025
<b>Кракен в Телеграмм — рабочие ссылки >
<a href="krakev.cc">кракен ссылка</a></b>

<p>Привет всем, хотел оставить нужной информацией для тех, кто ищет живые ресурсы.</p>

<p>Кракен телеграмм отзывы - тема, что народ обсуждает часто, я тоже поначалу скептически относился, но решил попробовать, да и не прогадал, потому что поддержка кракена в телеграмме реально работает быстро и без лишних вопросов. Помогли разобраться с проблемой, ответили четко и понятно, это для меня было важно. Ведь раньше с такими сервисами часто затыкался, а тут всё на уровне, никаких заморочек, просто и удобно. Сам интерфейс в телеге нравится - простой, всё под рукой, без лишних наворотов. Кому надо - рекомендую не слушать страшилки и пробовать. Отзывы людей не врут, кракен телеграмм это реально удобный инструмент. Особенно когда поддержка кракена в телеграмме не подводит и помогает решать вопросы быстро и без лишних заморочек. Вот мой личный кейс, а отзывы - это подтверждают. Так что не бойтесь, попробуйте сами и убедитесь в этом.
</p>

<p>Сегодня я протестировал несколько тор-кракенов, и вот что стабильно работает:</p>

<p>
<a href="krakev.cc">кракен вход</a> — krakev.cc<br>
<a href="krakev.cc">кракен маркет</a> — krakev.cc
</p>

<i>Kraken Darknet интернет-рынок мессенджер </i>

<p>Спрашивайте, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Ростов-на-Дону).</p>

Энергетик Опт

PatrickSmush 25/08/2025

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные предприятия и организации, все наши клиенты довольны сотрудничеством с нашей компанией, останетесь довольны и Вы!

Купить Индейка с рисом и овощами 250 г от 98 ? от ООО "ГАЛАКТИКА"

Почему актуальное зеркало — лучший путь

Blakewaype 24/08/2025
<b>Последние официальные зеркала и свежие порталы кракен > <a href="krasite.cc">поддержка кракен сайт</a></b>

Здравствуйте, хотел выложить свежей информацией для тех, кто ищет реальные ресурсы.

Почему кракен маркет ссылка постоянно меняется? Вообще, это бесит! Вроде бы вот она, работающая кракен маркет ссылка, добавил в закладки - через пару дней уже не открывается! Думаешь, может интернет шалит. Бывает же такое.Проверяешь - нет, всё норм, просто очередная блокировка. С этим маркетом вечные танцы с бубном. Всё из-за того, что официальную страницу постоянно душат блоками. Кто-то жалуется, провайдеры реагируют, и вот приплыли - привычный адрес уже недоступен. Кракен маркет не дремлет, конечно, и постоянно выкатывает зеркала, но пока до них докопаешься - пройдёт полдня. А в поиске вообще ад. Половина ссылок ведёт в никуда, вторая половина - это фейки, маскируются как настоящие, но на деле ловушки. Особенно любят лепить похожие домены и дизайн копируют. Обычному человеку, который первый раз туда идёт, вообще не вариант разобраться. Вроде кажется, что это и есть кракен маркет ссылка, а попадает совсем на другое… Вот почему народ и уходит в Tor. Там намного сложнее блокировать, можно выйти напрямую на кракен маркет и уже не переживать, что ссылка внезапно "протухнет". Но и тут надо быть всегда очень осторожным - не каждая ссылка в даркнете настоящая. Лучше всегда перепроверять, сравнивать, не кидаться на первую попавшуюся. В общем, кракен маркет ссылка - это как проходной билет: сегодня одна, завтра другая. И если не быть внимательным, можно легко попасть не туда. Поэтому лучше заранее разбираться, что к чему, и держать у себя несколько вариантов - хотя бы один точно сработает.

<p>Сегодня я протестировал несколько ссылок, и вот что стабильно работает:</p>

<p>
<a href="krakenkakzaiti.cc">как зайти на кракен через телеграмм</a> — krakenkakzaiti.cc<br>
<a href="krasite.cc">сайт кракен онион</a> — krasite.cc
</p>

<p>Пишите, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Самара).</p>

<i>KRN интернет-магазин мессенджер </i>

проект перепланировки квартиры

proekt pereplanirovki kvartiri_bcpt 24/08/2025
проект перепланировки для согласования [url=www.proekt-pereplanirovki-kvartiry5.ru/]www.proekt-pereplanirovki-kvartiry5.ru/[/url] .

Полосовой Пвх Завес

ThomasTag 16/08/2025
Выгода: 0 р.
Аксессуары для манипуляторов добавляют им новые функции, расширяя сферы применения.
Грузоподъемность: 500 кг.
Особенности моделей.
Телефон: +7(495)640-11-87 E-mail: edmolift@mls.ltd.
Доставка (за МКАД) стоимость уточняйте у менеджера.

Все пути выбрать портал кракен и актуальную ссылку на кракен

Blakewaype 12/08/2025
<b>Что делать, если не появляется кракен маркет платформа и официальное зеркало > <a href="krakenmagazin.cc">кракен магазин</a></b>

Привет всем, хотел преподнести релевантной информацией для тех, кто ищет надежные ресурсы.

Когда обычная кракен ссылка блокируется — помогает кракен ссылка зеркало У вас тоже бывало, что внезапно привычная кракен ссылка перестала работать? Признаюсь, первое время я терялся, не понимал, что происходит. А дело в том, что, как говорится, "не всё коту масленица". Борьба с нежелательным контентом в интернете - дело постоянное, и ресурсы вроде "Кракена" часто попадают под блокировки. Но разработчики предусмотрели этот момент, и на помощь приходит кракен ссылка зеркало. Что же это такое? Представьте себе, что у вас есть запасной вход в любимый ресторан. Так вот, зеркало – это и есть тот самый запасной вход. Это точная копия основного сайта, расположенная по другому адресу. Когда основная кракен ссылка блокируется, зеркало продолжает работать, обеспечивая доступ к площадке. Где найти это зеркало? Тут есть несколько путей. Во-первых, следите за официальными каналами "Кракена" в Telegram или на других платформах. Там обычно оперативно публикуется актуальная кракен ссылка зеркало. Во-вторых, не стесняйтесь спрашивать у опытных пользователей на форумах и в тематических сообществах. Главное, помните о безопасности! В интернете полно мошенников, которые пытаются выдать себя за "зеркала" "Кракена". Всегда проверяйте адрес сайта и не вводите свои данные на подозрительных ресурсах. Когда привычная кракен ссылка оказывается заблокированной, не спешите расстраиваться. Просто найдите актуальное кракен ссылка зеркало, и вы снова в строю.

<p>Сегодня я протестировал несколько адресов, и вот что стабильно работает:</p>

<p>
<a href="krakenmarketplaces.cc">кракен телеграм маркетплейс</a> — krakenmarketplaces.cc<br>
<a href="krakenmagazin.cc">кракен вход магазин</a> — krakenmagazin.cc
</p>

<p>Пишите, если нужна помощь.<br>
Инфа проверена лично (Ставрополь).</p>

<i>КРАКЕН анонимная торговая площадка Телеграмм </i>

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Novo comentário

Contato

Banda TN3 tn3oficial@gmail.com
tn3oficial@outlook.com
mariana-2anjos@hotmail.com